17 октября 2017, вторник
Областные новости
13.10.2017
В Пензенской области лёгкая промышленность признана одной из приоритетных отраслей. По словам Губернатора Ивана Белозерцева, швейная промышленность развивается и ей нужны квалифицированные специалисты. В связи с этим Правительством региона заложены необходимые средства в бюджет.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Объявления

29.09.2017

Госавтоинспекция по Городищенскому району напоминает!

Госавтоинспекция по Городищенскому району напоминает о последствиях неуплаты административного штрафа.

В Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях внесли ряд изменений, административный штраф в настоящее время можно оплатить в течение 60 дней, а в том случае, если к этому сроку добавить 10 еще дней на обжалование, то уже на 71-ые сутки неуплаты штрафа инспектор может составить административный документ. Так же Госавтоинспекция напоминает о том, что с 1 января 2016 года имеется возможность уплаты административного штрафа в размере половины суммы наложенного взыскания, если уплата производится в течение 20 дней со дня вынесения постановления о привлечении к административной ответственности.

За просроченный штраф с участника дорожного движения могут взыскать тот же штраф, но в двойном размере, но не менее одной тысячи рублей, либо привлечь к ответственности на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Кстати, после ареста, все же придется заплатить штраф. Принцип неотвратимости наказания является одним из действенных методов, влияющих на сознательность граждан, совершивших правонарушение. Данный метод реализуется путем направления неоплаченных материалов на принудительное взыскание в службу судебных приставов, а так же путем привлечения по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

В рамках оказания государственной услуги на сайте Главного управления организации безопасности дорожного движения размещена информация, позволяющая уточнить, имеются ли задолженности по штрафам, а также позволяющая сформировать платежный документ, в котором указаны все платежные реквизиты, необходимые для оплаты штрафа.

Оставить комментарий